Your browser does not support JavaScript!
Google  
  • English

 

健康體位課程 : 跟著做就能瘦~燃脂與核心訓練 歡迎報名參加

想要第一次運動就上手嗎?那絕對別錯過這二場的訓練課程!

人稱最完美運動,最方便、最大眾化、最容易養成習慣的運動方式,只要正確的健走,就能瘦身、抒壓、增進心肺功能。

棒式運動(Plank)為當今最紅的核心運動,想在運動表現更優秀,減少運動傷害,就一定要打好核心基礎;

若常久坐久站平常少運動,又容易腰痠、下背痛,來跟著教練學習正確的核心運動,可以帶給你全新的感受。

深蹲(Squat) 是一個全身性運動,可以強化下半身肌群,正確健康的深蹲可以幫助維持全身的力量及骨骼健康。

總之,最有效的燃燒脂肪方式就是增加肌肉,歡迎大家一起來運動!

時間/地點:(擇一場報名即可)

第一場106年10月12日(四)下午17:30~18:30(活動中心大禮堂2F鏡面空間)

第二場106年10月20日(五)中午12:00~13:10(人社院1樓展演廳)—原音樂前廳位置

主講:陳信宏老師(中華民國健身運動協會)

備註:

1.       運動課程,請穿著舒適衣著與運動鞋。

2.       備有簡餐(上課場地內請勿飲食),課程結束領取,上課30分鐘前請自行吃些好消化的食物,如水果、燕麥片或茶葉蛋豆漿,勿空腹運動。

3.       登錄終身學習時數

4.       請預約報名,現場報名者恕不提供餐點。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼